Barymont & Asociados

Barymont & Asociados

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política de Privacidad

Publicado en Barymont - Legal

BARYMONT Y ASOCIADOS S. A.(C.I.F. EMPRESA), con dirección en El Crucero, nº 5–2ºB (Centro de Empresas) Locales B5 y B7; 39600 Revilla de Camargo (Cantabria), es titular de la website www.barymont.com, y como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. BARYMONT Y ASOCIADOS S. A.actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

 

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.barymont.com serán tratados por BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. con la finalidad de gestionar su solicitud (formulario de contacto, formulario reserva BARYMONT Y ASOCIADOS S. A., registro usuario) y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con Ud., de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que Usted nos haya dado su consentimiento previamente.

 

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes.

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales. Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.

BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

 

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por BARYMONT Y ASOCIADOS S. A.con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de BARYMONT Y ASOCIADOS S. A.o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.

 

Derechos de protección de datos del interesado

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de BARYMONT Y ASOCIADOS S. A., sita en El Crucero, nº 5–2ºB (Centro de Empresas) Locales B5 y B7; 39600 Revilla de Camargo(Cantabria), o a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

 

Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.

 

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos

BARYMONT Y ASOCIADOS S. A., en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en noviembre de 2018. BARYMONT Y ASOCIADOS S. A.se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Leer más

Aviso Legal

Publicado en Barymont - Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que www.barymont.com  (en adelante el PORTAL) es un dominio propiedad de BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. (en adelante, la ENTIDAD), El Crucero, nº 5–2ºB (Centro de Empresas) Locales B5 y B7; 39600 Revilla de Camargo (Cantabria), en España, con C.I.F. nº A39720156. La ENTIDAD se encuentra debidamente inscrita en el Registro mercantil de Cantabria, Tomo 982, Libro 0, Folio 203, Hoja S-21483, Inscripción 1ª.  

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de la ENTIDAD o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él.

Le recordamos que en caso de que usted sea persona física que actúe con fines ajenos a sus actividades comerciales o empresariales, a su oficio o a su profesión, puede acudir a la plataforma de resolución de litigios en línea que puede encontrar en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la ENTIDAD y el usuario.  Accediendo a él acepta los siguientes términos y condiciones.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que www.barymont.com  (en adelante el PORTAL) es un dominio propiedad de BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. (en adelante, la ENTIDAD), El Crucero, nº 5–2ºB (Centro de Empresas) Locales B5 y B7; 39600 Revilla de Camargo(Cantabria), en España, con C.I.F. nº A39720156. La ENTIDAD se encuentra debidamente inscrita en el Registro mercantil de Cantabria, Tomo 982, Libro 0, Folio 203, Hoja S-21483, Inscripción 1ª. 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de la ENTIDAD o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él.

Le recordamos que en caso de que usted sea persona física que actúe con fines ajenos a sus actividades comerciales o empresariales, a su oficio o a su profesión, puede acudir a la plataforma de resolución de litigios en nea que puede encontrar en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la ENTIDAD y el usuario. Accediendo a él acepta los siguientes términos y condiciones.

Leer más

Barymont: Franquicias

Publicado en Barymont

“Se crea hoy una empresa que reúne, en la mayor medida posible, características de justicia, proyección y capacidad de expansión como seguramente jamás nadie haya conocido: Porque su estructuración interna se ha diseñado para que cada socio pueda alcanzar tanto como desee y se esfuerce para conseguirlo.”

 E. Montaraz – Discurso inaugural de Barymont.

Leer más
Suscribirse a este canal RSS

Aviso de uso de cookies y tecnologías similares.

En BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. utilizamos cookies, propias y de terceros, analíticas, publicitarias y de elaboración de perfiles, basadas en hábitos de navegación del usuario, para mejorar la calidad del servicio, medir la audiencia y ofrecerle publicidad que pueda ser de su interés. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies. Entendemos que acepta el uso de cookies en caso de que siga navegando. Puede gestionar las cookies y, por lo tanto, aceptarlas o rechazarlas de forma unitaria o en su totalidad, en el Panel de Configuración. Saber más

Acepto

1. ¿Qué son las cookies?

Se utilizan procedimientos automáticos de recogida (cookies) para reunir información personal de los usuarios, como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc., todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados.

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador de los usuarios al acceder a determinadas páginas web y que permiten a éstas reconocer a sus usuarios.

Las cookies actualmente son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Las cookies ayudan a adaptar las webs a sus necesidades personales.

Las cookies no pueden dañar su equipo. En cambio, el que estén activadas pueden ayudar a identificar y resolver errores, así como a mejorar la navegabilidad de las páginas web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las preferencias de navegación de un usuario o de su equipo.

2. ¿Qué cookies utilizamos?

En BARYMONT Y ASOCIADOS S. A. utilizamos cookies, logs, enlaces y otras tecnologías para almacenar las preferencias del usuario con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, asegurar el funcionamiento técnico tanto del portal como de las transacciones realizadas, medir la audiencia de la web y desarrollar nuevas y mejores prestaciones.

  • Propietario de las cookies:

    • Utilizamos cookies propias que son enviadas al ordenador del usuario y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y la experiencia de nuestros usuarios.
  • • Utilizamos cookies de terceros (Facebook, Google, Twitter…) usadas por empresas externas, redes sociales o por complementos externos de contenido (como, por ejemplo, google maps).
  • Tiempo de conservación de las cookies:
    • Utilizamos cookies de sesión que son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso. Por lo tanto, la información almacenada en su ordenador es eliminada en cuanto el usuario abandona www.barymont.com, o cierra el navegador.
  • • Utilizamos cookies persistentes o permanentes que almacenan información en el disco duro del usuario durante el tiempo establecido y dejan de funcionar pasado este tiempo. Nuestra web lee esta información cada vez que el usuario realiza una visita a www.barymont.com. Estas cookies permiten ofrecer información dirigida a los propios intereses de los usuarios y las utilizamos principalmente para facilitar los servicios de compra y registro.
  • Uso de las cookies:
    • Utilizamos cookies técnicas o requeridas que son estrictamente necesarias para que el usuario acceda y navegue www.barymont.com . Por ejemplo, son cookies técnicas aquellas que sirven para establecer la comunicación entre el equipo del usuario y la red; prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario; realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario; asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente; controlar el tráfico y la comunicación de datos; identificar la sesión; acceder a partes de acceso restringido; recordar los elementos que integran un pedido; realizar el proceso de compra de un pedido; realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento; utilizar elementos de seguridad durante la navegación; almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido; o compartir contenidos a través de redes sociales. Estas cookies no requieren la información previa y el consentimiento del usuario.
    • Utilizamos cookies funcionales o de personalización que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de navegación de un determinado idioma o mantener autenticado al usuario al registrarse. Estas cookies requieren la información previa y el consentimiento del usuario.
    • Utilizamos cookies analíticas para analizar el uso del sitio web, de manera que podamos medir y mejorar el funcionamiento.
    • Utilizamos cookies publicitarias y de elaboración de perfiles para mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario mientras navega en la página web, evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto, así como publicar anuncios relevantes para sus intereses.

www.barymont.com guarda toda la información recogida a través de las cookies en un formato no personalizado (dirección de IP). Este tipo de información obtenida a través de las cookies no será comunicado a terceros, ni utilizado para comunicaciones no solicitadas.

3. ¿Cómo pueden nuestros usuarios gestionar las cookies que utilizamos?

Los usuarios de www.barymont.com pueden gestionar las cookies y, por lo tanto, rechazarlas de forma unitaria o en su totalidad, en el Panel de Configuración.
Si se desactivan o rechazan las cookies, puede ocurrir que algunas de las funciones y/o servicios no funcionen adecuadamente.
El PORTAL no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

4. ¿Cómo pueden nuestros usuarios deshabilitar las cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las cookies del navegador, o dejar de aceptar las cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies.

Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

  • Aunque puede variar ligeramente de una versión de navegador a otra, la configuración de la política de cookies para los navegadores más utilizados es la siguiente:
    • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
    • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
    • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
    • Safari: Preferencias -> Seguridad.
    • Opera: Configuración -> Privacidad y seguridad.
    Para más información, puede consultar el soporte o la ayuda de su navegador o a través de los siguientes enlaces: Safari, Chrome, Firefox, Explorer, Opera.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • • Internet Explorer 8 y superior - Navegación Privada
    • Safari 2 y superior - Navegación Privada
    • Opera 10.5 y superior - Navegación Privada
    • FireFox 3.5 y superior - Navegación Privada
    • Google Chrome 10 y superior - Incógnito

5. ¿Qué ocurre si no acepto las cookies de la web?

En caso de que el usuario no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro sitio web.

6. Más información

Para más información sobre cookies y sus derechos como usuario puede consultar la Guía sobre el uso de cookies elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

×

Log in